Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto está situado na parte central de uma comunidade residencial em Zhengzhou, província de Henan, China, e possui como valor chave a construção comunitária. As cinco funções do centro cultural são: biblioteca comunitária, centro de saúde comunitária, salão multifuncional, refeitório comunitário, casa de chá e loja. Todas foram desenhados de maneira ordenada por cinco diferentes volumes retangulares no terreno. A biblioteca com balanços de vidro semi-transparentes para o parque oferece uma excelente vista na sala de leitura. Os volumes possuem um ritmo em série ordenados pela circulação, criando diversos tipos de pátios. A entrada principal é um espaço cinza amplo e aberto, sem portas, desde o qual é possível compreender todo o complexo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar