Ampliar imagem | Tamanho original
Artjail é um novo espaço em Toronto para um premiado escritório de efeitos visuais baseado em Nova York. Localizado dentro de um edifício industrial histórico existente no extremo oeste de Toronto, o objetivo era inserir um número de novos espaços em uma planta livre que abrigasse instalações para o trabalho VFX High-End no mundo da publicidade, social, cinema, videoclipe e arte. O conceito girou programaticamente em torno da criação de três suítes VFX que abrigam equipamentos de edição e recursos de apresentação do cliente. Como esses espaços tinham os requisitos mais técnicos, a resposta do projeto propôs elevá-los como elementos dos interiores. Através de um rigoroso estudo de plano, função e forma, foi escolhido um conceito que abrigava dois espaços de efeitos visuais e um de cozinha / reunião em um gesto arquitetônico. Este elemento se apresenta imediatamente aos visitantes e funcionários, atuando como identidade funcional e visual. Adjacente a esse elemento, uma recepção recebe outro bloco do programa que suporta o espaço de trabalho aberto e os conjuntos de efeitos visuais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar