Ampliar imagem | Tamanho original
Os clientes, uma família ativa com dois filhos pequenos, procuravam se mudar da cidade de Toronto e construir uma nova casa em um ambiente mais natural. Sua busca os levou a uma propriedade na margem sul do Lago Sturgeon, no centro de Ontário. O terreno apresentava uma encosta em declive até o lago, que oferecia vistas dramáticas, mas também apresentou desafios significativos na localização e construção da casa. Esses desafios foram enfrentados colocando a casa na própria encosta. Os espaços habitáveis estão contidos em um pequeno volume paralelo à costa, proporcionando vistas para o lago em todos os cômodos. Um volume secundário corre perpendicularmente, de volta à colina, ancorando a casa na encosta e ajudando a formar um pátio de entrada protegido dos ventos predominantes. Este volume secundário contém as áreas de manutenção como a garagem, a lavanderia, os espaços de depósito. Parte do programa da casa está inserido no nível superior, que também é o nível principal. O nível mais baixo contém quartos adicionais e uma sala de estar; e, graças ao relevo, é possível ter acesso ao lago. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar