Ampliar imagem | Tamanho original
Esta é uma casa de dois dormitórios composta por três níveis e área privativa de jardim, deck e piscina. Está situada em um terreno inclinado em meio à deslumbrante borda ocidental de Uluwatu, Bali. Enquanto o dormitório superior oferece uma vista panorâmica do Oceano Índico, o andar intermediário serve como sala de estar, que se abre para uma pequena piscina. O dormitório inferior é um espaço íntimo de pedra, cercado por folhas verdes tropicais. A estrutura é feita de madeira reutilizada cuidadosamente selecionada, vidro, elementos de aço e revestimento de calcário Singaraja. A fachada consiste em telas móveis que filtram e suavizam a penetrante luz solar tropical, permitindo o sombreamento externo dos grandes elementos de vidro que podem ser abertos nos quatro lados do edifício, o que altera a aparência dos edifícios. O projeto faz parte do ‘Uluwatu Surf Villas'; um resort dedicado ao surf e à cultura de viagens. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar