Ampliar imagem | Tamanho original
Dois lotes unificados em um condomínio fechado. Um local com visuais e paisagens naturais que contrastam com a vida urbana agitada. Com essas premissas, e um estilo de vida despojado, foi proposto um projeto que visou aproximar a natureza do interior da residência e proporcionar a liberdade que a família desejava. Materiais naturais, como pedra e madeira, aliados aos tijolos e concreto muitas vezes aparentes aproximou a construção a natureza e áreas externas ajardinadas. Os grandes planos envidraçados permitem a entrada de luz natural e a sensação das áreas sociais serem uma grande varanda interna à casa. A correta orientação solar proporcionou explorar ao máximo essa integração interior/exterior. Da setorização entre as diversas funções da casa, criamos uma planta em “L” com dois pavimentos, ficando as áreas privativas mais íntimas no segundo pavimento, onde encontram-se os dormitórios, o escritório e a sala íntima com lareira. O corredor de circulação de acesso aos dormitórios se transforma em uma grande varanda, quando abertas as generosas portas de madeira que vão do isso ao teto, e contam com guarda-corpo de vidro para proteção. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar