Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto para a nova sede da produtora audiovisual Pitanga Filmes nasceu com o intuito de refletir a identidade da empresa em um espaço de trabalho multifuncional que também possa receber clientes e amigos. Mesmo com um programa de atividades que envolve trabalhos com demandas bastante distintas, o conceito principal foi ter todas as áreas de trabalho integradas quando fosse de interesse da equipe. Desta forma, as salas de pós produção, reuniões e multiuso se organizam em caixas soltas dentro do espaço que são configuradas por planos de luz suspensos. O fechamento vertical destes ambientes é feito através de cortinas de veludo preto e esquadrias que podem ser completamente abertas ou fechadas. A recepção e as áreas de apoio que incluem a copa, o sanitário, a sala de impressão e o depósito do material de filmagem, ficam ocultas por um grande plano em ladrilho hidráulico. O sistema de portas que configura este painel foi desenvolvido pelo escritório e organiza os acessos destes espaços. O destaque fica para a porta da recepção, revestida em ladrilho hidráulico nas suas duas faces, mesclando as peças cinzas do hall com o ladrilho vermelho do painel principal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar