Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto solicitado pela empresa Royal FIC (distribuidora de combustíveis), localizada em Campinas-SP, parte da iniciativa de uma grande mudança estrutural da empresa, passando por suas ações administrativas e de marketing até a criação de um novo espaço de trabalho, demandando um projeto para seu escritório-sede atender as novas necessidades de espaço, estabelecer diferentes relações entre os colaboradores da empresa e de seus clientes. O novo espaço foi desenvolvido em galpão existente de aproximadamente 1.000m²: uma planta livre, de pé-direito duplo com infraestrutura básica e um mezanino na entrada do edifício atendendo uma recepção, algumas salas, banheiros e uma garagem. O projeto buscou aproveitar ao máximo a espacialidade proporcionada pelo amplo pé-direito, deixando o mezanino pré-existente para atender a parte mais rígida do programa de necessidades, mantendo o núcleo hidráulico para os banheiros (remodelados), área da recepção, salas de manutenção (como TI, depósito e apoio), a transformação da garagem em um espaço de convivência com copa, e uma mudança na circulação vertical, alterando a escada com o acréscimo de um pequeno elevador; e no nível superior novas salas e mais uma área de convivência com uma pequena copa para dar suporte a alguns eventos. Toda a extensão do galpão posterior ao mezanino foi desenhada para atender os postos de trabalho para uma população de aproximadamente 100 pessoas, a sala dos sócios e novas salas de reunião. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar