Ampliar imagem | Tamanho original
A grande divisão é yin e yang. Harmonia de dois opostos. A residência é constituída por dois volumes: frio e quente, claro e escuro. Do lado da rodovia, a casa surge lacônica, protegida por um volume com duas paredes em branco. Ela está localizada na fronteira entre campos e florestas densas. A entrada para a residência se dá através do volume brilhante do terraço com uma marquise. Há uma grande sala de jantar e lounge com vista para a floresta. A grande porcentagem destinada ao terraço atende à filosofia de recreação no verão. Estar em meio a natureza e construir casas de campo. No volume quente - uma sala-cozinha, um banheiro e dois dormitórios. Parte da casa está em um único pavimento - há uma cobertura alta, uma sala de estar e cozinha. A outra parte é de dois pavimentos - há dormitórios e um banheiro. No dormitório e nas escadas, os degraus e  bancadas embutidas foram feitos com painéis de madeira laminada (CLT).  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar