Ampliar imagem | Tamanho original
O briefing consistiu na criação de três espaços dentro da estrutura de um pavilhão na praia: um restaurante à la carte, uma brasserie e um bar principal ao ar livre. Criativamente, nosso cliente exigiu que o projeto evocasse lembranças de sua infância em Burleigh Heads, uma nostalgia da praia da Costa Dourada dos anos 70. Além disso, o espaço também precisava de fácil manutenção e acesso aos hóspedes que estivessem visitando diretamente da praia e também para aqueles que tivessem o interesse em desfrutar de um almoço ou jantar. Para conseguir isso, exploramos um projeto que é ao mesmo tempo elegante e duradouro. Belos volumes e formas arquitetônicas são acentuados através de blocos e toldos arrojados. Os materiais foram selecionados não só pelo seu valor estético, mas pela sua capacidade única de suportar o desgaste dos elementos. É aqui que começa nossa história. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar