Ampliar imagem | Tamanho original
O Garage Screen é um cinema de verão localizado no Parque Gorky, em Moscou, em frente ao Museu de Arte Contemporânea Garage, projetado por Rem Koolhaas e inaugurado em 2015. O projeto reinterpreta o processo de assistir a um filme e oferece uma nova maneira de vivenciar o cinema . O conceito chave do pavilhão é um "cinema aberto". Aberto significa que, em vez de tentar criar um espaço controlado e fechado, sem conexão com o contexto e a distração externa, adotamos e modulamos fatores ambientais. Isso nos permite evitar a criação de um lugar de exclusão em uma praça pública animada. Os fatores ambientais não só participam do funcionamento do cinema, mas o cinema também pode ser estendido para a praça. Adiciona-se um aspecto performativo ao pavilhão, "veja e seja visto". Cortinas retráteis ao redor do cinema permitem a abertura total e fazem com que os espectadores do filme também vejam as pessoas na praça e vice-versa.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar