Ampliar imagem | Tamanho original
A antigo apartamento de 100m² no bairro dos Jardins, em São Paulo, foi reformado para atender as necessidades da jovem cliente. O programa original consistia em uma única suíte e outros dois dormitórios. A reforma propôs a criação de duas suítes e da integração de um dos dormitórios e do terraço à área social, criando uma sala de estar maior, valorizando a vista e a entrada de luz natural neste ambiente. A cozinha em conceito aberto é incorporada à sala, idealizando uma grande área social integrada. Uma das necessidades da cliente era que a sala de estar atendesse três ocasiões diferentes – assistir filmes, reunir amigos e, para o dia a dia, um escritório, que estivesse distante da TV.  A peça que conseguiu sintetizar as três ocasiões é o grande sofá verde em módulos, que consegue se adaptar às três possibilidades dentro de um só ambiente. O tapete amarra as três ocasiões, embasando a sala de estar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar