Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto tem um total de 3.400 m², dos quais o térreo tem 1.400 m², o qual é composto por um lobby comunitário, um escritório de vendas e a entrada da garagem subterrânea. A área de 2.000 m² (incluindo a piscina) inclui prioritariamente um clube esportivo. Localizada na intersecção da Century Avenue com a Taiping Road, no distrito de Chongchuan da cidade de Nantong, o terreno de forma triangular se espalha na direção norte-sul, fazendo fronteira com a principal estrada urbana no norte, a segunda fase do Projeto Nancheng no sul, a primeira fase de edifícios residenciais altos no oeste e Nantong Environmental Protection Park, no leste.O projeto foi realizado para ser uma arquitetura escultural moderna. Olhando do norte ao longo da estrada e adjacente ao edifício alto, a imagem vista deste lado apresenta um volume pesado com uma escada de vidro, leve. Com o comprimento do terreno, no sentido norte sul, a forma arquitetônica se alonga nesse eixo.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar