Ampliar imagem | Tamanho original
Os clientes escolheram o terreno pela sua bela vista. Com os planos de terem filhos a mineira e o carioca decidiram que estava na hora de construir a casa dos seus sonhos. Ela deveria ser bem iluminada e confortável, onde além de criar a sua família poderiam receber seus amigos. O ponto de partida do projeto foi a vista maravilhosa que exigia grandes janelas. Logo passando pela porta de entrada o visual já chama atenção, com os ambientes amplos e integrados levando à visão através da pele de vidro. Já dentro da casa, por pedido dos clientes, a piscina deveria estar no mesmo nível da área social, fizemos ela então quase invadindo a sala de estar. O estilo contemporâneo, os ambientes integrados e a escolha por uma paleta de cores claras e neutras contribuem para uma maximização da sensação de amplitude da residência. Elementos de cor em mobiliários e detalhes, como o aparador bordô e o fundo cinza da estante do home theater, contrastam com a madeira do piso e com o restante dos acabamentos, criando pontos focais na decoração e aquecendo o ambiente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar