Ampliar imagem | Tamanho original
Situado em uma esquina bastante movimentada da cidade, em um edifício que originalmente abrigava uma antiga mercearia. Com tijolos descascados e grandes aberturas em ferro preto, o Jolly Gastro Lab certamente é notado por quem ali passa. Laboratório (Lab) era a palavra chave, por isso o ambiente deveria ter essa cara de inacabado e desconstruído, em constantes experimentos e mudanças. A edificação deveria dar suporte ao foco principal do bar: os drinques e gastronomia diferenciada. Dessa forma, a primeira coisa a ser pensada foi em como dar vida àquele grande salão e criar diferentes ambientes dentro de um só? Para isso, tomamos partido do perímetro da esquina, área que consideramos ser a mais nobre do prédio, para colocar a área do salão em forma de “L”. Assim, enquanto a cozinha e os banheiros ficariam no centro do prédio, as pessoas poderiam ficar sentadas bem perto da rua, vendo todo o movimento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar