Ampliar imagem | Tamanho original
No meio de um bairro típico de Amsterdam, encontra-se este charmoso edifício da década de 1920. Antes de sua transformação, havia apenas um pavimento, amplas escadas, generosas circulações e salas. As renovações anteriores resultaram numa desordem dos espaços. Portanto, recuperamos as qualidades originais e as combinamos com os desejos da Montessori. No hall de entrada central, grandes blocos de ensino atuam como depósito, suporte, sala de aula, palco, espaço de silêncio, lugares de encontro, etc. Estas áreas de leitura e brincadeiras, com móveis de armazenagem especialmente desenhados brindam qualidades multifuncionais aos espaços mais altos que o edifício oferece, estimulando os objetivos de desenvolvimento e aprendizagem das crianças. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar