Ampliar imagem | Tamanho original
O conceito do projeto surgiu da necessidade de se ter um espaço fluído, refletindo as novas práticas de trabalho da vida contemporânea. O layout se distribui ao longo da biblioteca que permeia todo o escritório, inclusive corredores, não ficando limitada a um ambiente fechado, sugerindo uma maior interação entre os espaços. A inspiração em formas orgânicas transformou os ângulos retos em formas dinâmicas que favoreceram a fluidez dos movimentos. A escada foi desenhada como uma escultura e reflete uma equilibrada tensão entre peso e leveza. A marcenaria em folha natural materializa a continuidade entre os elementos e contrasta com o fundo branco, ganhando destaque e valorização. Os painéis e estantes não tocam o teto, o que proporciona maior leveza ao conjunto e permite que a iluminação permeie os ambientes, inclusive a natural. Desta forma, tem-se uma compreensão do forro como um plano contínuo, dando uma sensação de maior amplitude. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar