Ampliar imagem | Tamanho original
Projeto de intervenção em um antigo galpão situado na Vila Buarque (SP) para implantação de bar e restaurante. O projeto procurou enfatizar as qualidades da edificação pré-existente combinando-as com novas estruturas projetadas especialmente para o local: bar, cozinha, áreas de serviço, arquibancada e terraço. Para além dessas intervenções, procuramos manter ao máximo as características originais do edifício. O telhado foi apenas reformado; as antigas cerâmicas das paredes, mantidas; assim como a fachada original do edifício, à qual apenas adicionamos uma nova esquadria recuada, de modo a criar um espaço de entrada ao abrigo da chuva. O balcão de 10 metros de comprimento em mármore vermelho alicante incorpora tanto a preparação dos drinks quanto a atuação do DJ e dá a identidade do espaço interno do bar ao mesmo tempo em que organiza os fluxos entre a entrada, a área de consumo e a pista de dança. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar