Ampliar imagem | Tamanho original
Uma das principais características deste projeto residencial, foi promover a integração da área interna com a área externa, onde criamos grandes esquadrias de correr com 5,5 metros de altura, que se abrem para o jardim frontal e o jardim vertical ao fundo, junto a um espelho d´água. Aqui perdemos a sensação o que é dentro e o que é fora. A casa é dividida em 3 blocos: Um bloco que atende a área gourmet, outro bloco com pé direito duplo, para a sala principal da casa, e um último bloco, com dois pavimentos, onde temos as áreas íntimas dos quartos e a parte de serviço. Buscamos um desenho contemporâneo com linhas retas, grandes vãos e a valorização da iluminação natural, com o uso de clarabóias e grandes esquadrias. Utilizamos materiais naturais como a pedra, madeira e tijolos de barro presentes na área gourmet. Estes últimos, foram reaproveitados da demolição da casa anterior. A casa também conta com uso de placa solares e sistema de reaproveitamento de água para a irrigação do jardim. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar