Ampliar imagem | Tamanho original
Este edifício parisiense que data do início dos anos 30, localiza-se próximo ao Parc Monceau e apresenta grandes janelas e detalhes de tijolos, dando lugar a antigas oficinas de artistas. Este apartamento merecia um projeto para recuperar as suas muitas atrações e imaginar um espaço funcional. O novo projeto é focado em luz e geometria, complementando belos recursos originais com linhas contemporâneas. A grande abertura foi bloqueada e cortada em duas partes por um mezanino inconvenientemente ocultando a luz do dia. A nova versão do segundo pavimento, cortado em ângulo, permite que a luz do dia adentre o espaço e preserve a área necessária para o banho, fornecendo um ângulo dinâmico visto de todos os espaços do apartamento. A vista exterior da fachada é repetida para dentro e atua como o fio condutor entre interior e exterior no quesito estético. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar