Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Austrália
  5. Benn & Penna Architects
  6. 2017
  7. Residência Balmain Rock / Benn & Penna Architects

Residência Balmain Rock / Benn & Penna Architects

  • 17:00 - 9 Julho, 2019
  • Curadoria de Paula Pintos
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Residência Balmain Rock / Benn & Penna Architects
Residência Balmain Rock / Benn & Penna Architects, © Tom Ferguson
© Tom Ferguson

© Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson + 25

  • Arquitetos

  • Localização

    Balmain, Austrália
  • Arquiteto Responsável

    Andrew Benn
  • Equipe de Projeto

    Michelle Dunas, Sean Tran, Tany Tan
  • Área

    130.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

Descrição enviada pela equipe de projeto. Balmain Rock é a reforma de uma casa de arenito construída em 1860 no interior a oeste de Sydney.

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

Os acréscimos construtivos mais recentes são demolidos para revelar a casa original, transformada na sala principal. Um novo pavilhão de concreto é construído na parte posterior, abrigando uma nova cozinha / sala de jantar, bem como dormitórios, banheiros e um espaço vazio. Conceitualmente, o pavilhão de concreto é concebido como uma sombra da casa de campo existente. O concreto é selecionado por suas qualidades de peso e robustez, aludindo à construção de arenito existente. As adições e a casa existente estão localizadas em um pátio onde as atividades da sala de estar e da sala de jantar se encontram.

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
Planta - Térreo
Planta - Térreo
Planta - Superior
Planta - Superior

O pavilhão consiste em uma série de espaços que se desdobram ao passar pela casa. Uma claraboia esculpida possibilita a entrada de uma luz intensa, porém silenciosa, na sala de jantar definindo o espaço central para encontros. No pavimento superior, os dormitórios estão localizados em ambos os lados do pavilhão, separados pelo vazio.

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

Um pequeno conjunto de escadas da sala de jantar conduz ao jardim na parte posterior. Como um oásis oculto, o jardim se esconde deliberadamente de outros espaços e só se revela pela descoberta. A fachada posterior é um elemento semelhante às ruínas de um jardim exuberante que enquadra espaços ao ar livre para contemplar e relaxar. 

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Residência Balmain Rock / Benn & Penna Architects" [Balmain Rock House / Benn & Penna Architects] 09 Jul 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/919891/residencia-balmain-rock-benn-and-penna-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.