Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa de 530m2 está localizada em um bairro tranquilo de São Paulo e foi pensada como um espaço de integração com a natureza e entre os espaços. É uma casa urbana que foi construída para um casal que gosta de reunir familiares e amigos, então no projeto eles pediram funcionalidade e praticidade. Eles solicitaram quartos para 2 netas e uma espaçosa sala de estar com muita iluminação natural. Os interiores têm uma atmosfera minimalista e priorizam materiais quentes para contraponto aos materiais arquitetônicos. Para os interiores escolhemos madeira, veludo, tapetes peludos e tecidos suaves para os móveis. Os materiais utilizados também foram o cimento no piso térreo, o bambu no piso das áreas privativas, os revestimentos de vidro nas áreas úmidas, na piscina e na bancada da cozinha. As fachadas possuem grandes janelas de vidro e alumínio para que todos os espaços fechados recebam luz natural. Grandes aberturas para deixar entrar a luz do sol e criar vistas para os jardins. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar