Ampliar imagem | Tamanho original
Desde o princípio, a abundante Mata Atlântica preservada circundante ao loteamento norteou o desenho da residência. Em uma feliz coincidência, as vistas mais belas são garantidas ao posicionar os ambientes da casa para o norte, de acordo com a melhor insolação. A partir do terreno em aclive, um grande platô elevado em relação à rua foi criado. Como consequência da ocupação elevada em relação à cota de acesso ao lote, tanto privacidade aos moradores como as melhores vistas da paisagem foram garantidas. A ocupação desse vasto plano foi então dividida em três partes. Na porção central, sob a grande cobertura horizontal, está a casa, com os quartos e as áreas sociais integradas à parcela norte, das áreas de lazer. A cozinha é o centro da residência, dividindo a área social, da íntima, da de serviços aos fundos. Ligeiramente enterradas em relação aos vizinhos, os pátios e programa de apoio ao funcionamento da casa ficam protegidos do olhar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar