Ampliar imagem | Tamanho original
Casa Campanário é uma residência familiar localizada em uma área residencial na cidade de Queretaro. Por estar em um terreno retangular, as restrições impostas pelos incorporadores tinham um papel determinante na localização e direção do projeto, uma vez que exigia abrir o espaço na área posterior e frontal. Essas restrições foram consideradas como tendo um único espaço verde onde a casa seria colocada lateralmente. O projeto estrutural e a planta levou isso em conta, e decidiu-se gerar um fluxo de entrada com espaços abertos no piso térreo, enquanto no primeiro pavimento, onde estão localizadas as salas, foram criadas aberturas com vistas. Como a privacidade e o controle lumínico era requerido, brises de madeira recobrem toda a fachada, o que estabelece um contraste com a estrutura de concreto aparente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar