Ampliar imagem | Tamanho original
Os moradores do Apartamento Martim Francisco chegaram com o desejo de organizar a sala através de um elemento único. Desde o início o projeto contemplou todas as atividades que ocorriam na linearidade deste ambiente, e assim chegou à um desenho singular para uma estante que pudesse abrigar os diversos usos do casal. Sendo assim, rack para tv, bar, vitrola, cristaleira e até um banco, configuram a estante de chapa de aço de maneira leve e modular. O resto da sala se adequou à este móvel, que têm presença marcada neste apartamento. Deste ambiente, surgiram outras questões a serem resolvidas, como o jardim e o quarto de visitas localizados próximos à cozinha. A cor escolhida para as paredes trouxe grande destaque às plantas, e o jardim vertical dominou a parede. O longo banco de concreto abriga a calha do sistema de irrigação automatizada e proporciona diversos assentos para os dias de festa. A porta de madeira divide o jardim com o quarto de visitas, e junto do forro, também de madeira, cria um ambiente acolhedor para o descanso. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar