Ampliar imagem | Tamanho original
A empresa de arquitetura dinamarquesa TREDJE NATUR projetou um edifício habitacional de uso misto em Gladsaxe, perto de Copenhague. Chamado de New Angle, o projeto mostra como as metas climáticas das Nações Unidas podem ser traduzidas em edificações urbanas. A tipologia inclui uma cobertura inclinada que funciona como uma barreira contra o ruído da cidade.  Com o New Angle, a equipe pretende mostrar como construir e viver de maneira sustentável. O projeto ilustra como os ODS (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável) podem ser traduzidos em prática na indústria da construção. Estima-se que o bloco habitacional represente uma economia de 30 a 50% das emissões de CO2, em comparação com uma construção convencional. O New Angle modela uma transição sustentável na indústria da construção trabalhando com ruído e luz do dia ao utilizar os fatores como parâmetros de design integrados na arquitetura e nas características gerais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar