Ampliar imagem | Tamanho original
O local relativamente restrito está próximo à estrada entre Reading e Oxford, em West Berkshire, a meio caminho entre os dois hospitais onde ambos os clientes trabalham, além disso, está localizado ao lado de um maravilhoso jardim murado de um hectare que faz parte do terreno, mas fora da área residencial. O projeto para esta casa de 284 metros quadrados baseou-se no desejo de priorizar a fachada sul e se envolver com o jardim adjacente, anteriormente anexo ao Basildon Park Estate, ao norte. A residência, portanto, se torna parte do muro reconstruído e, consequentemente, do jardim existente. Como o terreno está elevado alguns metros, desde a frente em direção à parte posterior, e está enquadrado em uma região com altura total estritamente controlada por restrições de planejamento, a casa foi nivelada para que o pátio interno fique parcialmente escavado conforme o solo sobe, aumentando a sensação de fechamento. A casa, portanto, está entre dois mundos - um pátio e um jardim murado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar