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O fotógrafo Tom Hegen, de Munique, publicou uma série de imagens aéreas que mostram a beleza da produção de sal marinho vista de cima. As imagens, feitas de um pequeno avião no oeste da Austrália, demonstram o impacto da intervenção humana em ambientes naturais e descrevem como até paisagens aparentemente rurais são alteradas com as demandas hiper-globalizadas da humanidade. Salt Series Part II  venceu a segunda edição do DJI Drone Photography Awards, que em sua estreia premiou o trabalho de Markel Redondo sobre residências abandonadas na Espanha.  O sal marinho é um produto que está fortemente inserido em nossa vida cotidiana, mas dificilmente sabemos de onde vem e como foi produzido: a água do mar é levada para tanques de evaporação onde a energia do sol e do vento se encarrega de fazer a água evaporar e o sal cristalizar. A cor da água vem das micro bactérias, que mudam de tonalidade quando a concentração de sal aumenta. Quando as lagoas estiverem completamente secas, uma camada de sal de cerca de 25 cm poderá se recolhida. Após a coleta, o sal é lavado e está pronto para ser transportado.- Tom Hegen Veja mais Veja a descrição completa
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