Ampliar imagem | Tamanho original
Um projeto masculino, sofisticado e atemporal, foi o pedido do cliente, um jovem empresário inglês recém chegado ao Brasil, admirador do trabalho do escritório. Partindo da ótima estrutura existente, um apartamento de 332m², novo e entregue pela construtora, alterações pontuais foram feitas na planta garantindo a fluidez e integração dos espaços. No layout, aqui pensado essencialmente para receber e estreitar o convívio, se destaca a concepção de uma sequência de ambientes aconchegantes e interligados. Não há apenas uma sala, como também não há pequenos espaços isolados. Neste apartamento convivem de forma harmônica espaços com múltiplas funções que podem ser acionadas conforme a ocasião. Para dar personalidade, impacto e acentuar o caráter masculino do projeto, um painel em marcenaria, na cor preta e com desenho único desenvolvido pelo escritório, faz alusão aos tapumes metálicos industriais. O conjunto formado por portas deslizantes e pivotantes reveste todo o perímetro do hall de entrada/caixa do elevador e cria um volume preto, sofisticado e levemente industrial, que contrasta com tonalidades cinzas do restante da estrutura. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar