Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa de 150 m², com três dormitórios, abriga músicos e compositores. Como o vidro é muito presente no projeto, as vistas panorâmicas para a paisagem de campos de arroz e palmeiras são amplificadas. O projeto surgiu de um desejo de traduzir uma onda de som num gesto arquitetônico que define as qualidades espaciais interiores e exteriores da casa. Através de um processo interativo de manipulação da curva de uma única linha, tanto em planta como em elevação, é gerado um espaço no qual o nível do solo e a cobertura se entrelaçam diretamente. "Com a sensação de estar dentro de um instrumento", a maioria das superfícies interiores são finalizadas em madeira. A cobertura tem uma inclinação que melhora a acústica e indica a entrada. Este elemento se soma à experiência interior esculpida do espaço que está livre de excessos estruturais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar