Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto busca um equilíbrio entre a mentalidade murada dos Hutongs tradicionais e um estilo de vida comunitário mais aberto. Este projeto emprega quadros de ardósia e madeira de maneira funcional e em harmonia com o contexto circundante. Foi pedido um espaço extra no estúdio e área de jantar ao ar livre. Inicialmente, o plano era isolar todo o terreno por motivos de privacidade. Mas, eventualmente, uma solução mais sutil foi encontrada. As telhas de pedra permitem que a fachada seja facilmente "pixelada" para fornecer aberturas quando necessário. A cor das telhas também se integra ao contexto circundante. O sistema de parede Stud foi escolhido devido à sua facilidade de montagem. Os noggins foram estendidos e expostos para fornecer prateleiras para os espaços interiores e exteriores. Toda a madeira é esfregada à mão com óleo de tungue puro. Esta é uma técnica tradicional usada na construção naval chinesa para obter um acabamento à prova d'água. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar