Ampliar imagem | Tamanho original
A forma deste projeto surge de sua seção, isto porque nasceu da ideia de que, mesmo no caso de uma casa que se desenvolve em dois pavimentos, ela é entendida e percebida espacialmente como um volume único. Com este propósito, uma grande cobertura com diferentes inclinações é responsável por conectar e dar continuidade aos níveis, construindo um contínuo espacial. Além disso, o pavimento superior avança na parte inferior, gerando uma grande varanda que é o espaço fundamental para a vida no exterior, nas casas da zona rural de Elche. A residência também integra-se em sua seção por um único dormitório, closet e banheiro. A casa abre e projeta-se totalmente à face sul, onde define um volume de pedra totalmente fechado ao norte. Nas fachadas leste e oeste, surgem estratégicas saliências para diferentes entradas de luzes e molduras das vistas.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar