Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento está localizado na asa sul, tradicional bairro residencial de Brasília. Os clientes optaram por morar no bairro que é a cara da cidade, em um edifício com cobogós e grandes janelas de ferro com vista para as copas das árvores. O projeto do espaço de 140m² foi pensado para valorizar estas características. Foi da fachada do prédio azul turquesa – por sinal a cor preferida da cliente Bella - que veio a inspiração para o xodó do projeto: o piso de ladrilhos hidráulicos da cozinha. Neste espaço, a altura do peitoril da janela foi reduzida para evidenciar a parede de cobogós, melhorando a ventilação e a iluminação naturais. A antiga dependência de serviço deu lugar à uma área de serviço mais ampla, integrada à cozinha. Os pisos são os protagonistas das áreas molhadas deste apartamento. Nos banheiros, trazem a lembrança da arquitetura nova iorquina, memórias da cidade onde a Bella estudou moda. Para criar essa atmosfera, foi desenhado um mosaico de pastilhas hexagonais brancas e pretas para os pisos e escolhidos os tijolinhos brancos de metrô para as paredes. A suíte foi integrada a um dos quartos, criando um closet/escritório íntimo. As paredes deram espaço às portas de ferro, seguindo o estilo das esquadrias do edifício. Estas, foram revitalizadas com a finalidade de manter suas características originais, assim como piso em taco de madeira. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar