Ampliar imagem | Tamanho original
Em uma colina de uma floresta de pinheiros, num entorno acolhedor e tranquilo, íntimo e aventureiro, moderno e ecológico a natureza circundante moldou a casa na árvore. Localizada em um terreno arenoso, a casa da árvore foi projetada como uma estrutura leve. Erguidos entre 1 e 3 metros de altura, os pilares profundos elevam a casa enquanto preservam as raízes dos pinheiros circundantes. O projeto é um volume retangular de madeira queimada esculpida pelas árvores, bem como a luz. O sólido é composto por vazios, as janelas. As vistas da casa são definidas precisamente pela materialidade, de modo que a floresta parece entrar na casa. Em seu centro, no pátio, um aquário suspenso e aberto, faz com que a casa se organize em torno dele. O projeto cria um jogo entre o interior e o exterior e combina os dois entrelaçando volumes desenhados pela marcenaria aparente, aberturas nos cantos e as árvores que cruzam a laje de madeira. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar