Ampliar imagem | Tamanho original
O centro esportivo proposto é planejado próximo aos blocos de albergue existentes. O projeto deveria prezar pelas árvores existentes no local. Acessos principal e secundários são criados as usando como pontos focais. As instalações esportivas são planejadas em dois níveis, em resposta ao contexto local. A estrutura é projetada como um não edifício que emerge do solo verde. Há uma transição gradual: a partir do pé-direito duplo, coberto pela pérgola, que funciona como o principal eixo de circulação, até uma varanda semi-aberta e, eventualmente, para o recinto desportivo fechado. Degraus largos e plataformas localizadas na instalação são espaços para atividades culturais e também conectam o edifício à paisagem. O conceito pretendido visa estabelecer uma relação tranquila entre a construção, o humano, o local e a natureza. A interação formal e informal é incentivada através do uso de áreas comuns para funcionários e alunos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar