Ampliar imagem | Tamanho original
Uma família em crescimento reformou e ampliou sua residência e sua garagem (coach house) vitorianas em uma casa moderna e repleta de luz. O orçamento exigia que um princípio de praticidade determinasse quais características existentes seriam mantidas ou modernizadas. Ao entrar na casa pela porta da garagem recém-restabelecida.Ao não utilizar a porta principal anterior e com novas janelas guilhotina, mais claridade é trazida para a fachada voltada para a rua, que anteriormente era confusa. Do corredor, as vistas através da edificação existente revelam a nova e arejada área de cozinha e de jantar e o jardim. Removendo a parede que dividia a habitação e a garagem adjacente, esta foi fundida aocorpo principal do edifício, permitindo que os espaços reconfigurados fossem tão generosos quanto a família gostaria. Na parte posterior, grandes janelas e luzes do teto inundam o coração da casa com luz natural, com portas de correr e uma ampla janela na cozinha,estendendo ainda mais os espaços internos para o jardim. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar