Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado na região de Victoria, na Austrália, o projeto Blackwood Studio foi projetado como duas estruturas separadas (garagem e estúdio) posicionadas ao redor da casa existente para criar um senso de 'comunidade' entre os edifícios, proporcionando privacidade à frente da residência existente através de um pátio central. O estúdio de pintura, posicionado mais perto da casa existente, proporciona uma sensação de separação sem isolamento para o proprietário / artista. O arquiteto acreditava que a colocação dos novos edifícios também era importante para criar uma sensação de chegada para os hóspedes, mantendo uma linha de visão entre a entrada da residência e a estrada. O posicionamento dos edifícios, enquanto desviou o vento, foi fundamental para direcionar as vistas para os jardins circundantes. A orientação das residências também precisava considerar a integração da luz natural do sul, que, como fonte de luz indireta, era um requisito essencial do pedido do cliente para pintar no estúdio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar