Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno de esquina definiu a setorização e volumetria deste projeto, pensado como uma planta em L, onde os ambientes sociais e até mesmo os quartos no pavimento superior, estão voltados para a piscina e jardim, obtendo assim uma integração visual  e espacial, formando um espaço fluído e contínuo. O desejo dos clientes era de uma casa com espaços integrados e bastante amplos, com uma área de lazer generosa, todos voltados para a piscina. Uma necessidade dos clientes era que esta fosse uma obra rápida e limpa, para tal resultado optou-se pela utilização da estrutura metálica. 100% da estrutura da casa é composta por pilares e vigas metálicos e laje de piso  em steel deck. O uso desta estrutura  possibilitou a obtenção do grande vão livre com pé direito duplo na área social, com  14 metros de comprimento e a passarela de ligação entre as áreas íntimas, que conecta a escada com os dormitórios . Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar