Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto para o Escritório C se apresenta de maneira adequada para os escritórios executivos de uma importante empresa com sede na Cidade do Cabo. O projeto transforma de forma decisiva o layout original rígido e não muito funcional para criar ambientes dinâmicos em constante relacionamento uns com os outros.  Um corredor não linear articula e cria os espaços de trabalho, nos quais os materiais e as cores mudam e se complementam: a neutralidade do piso e do forro de madeira é combinada com a singularidade de um forte revestimento colorido, caracterizando os espaços comuns; os escritórios e a sala de reunião, em vez disso, estão vestidos com cores mais suaves, feitos exclusivamente pelo uso refinado de madeira e iluminação.  A atenção aos detalhes, as escolhas de materiais, a iluminação bem concebida associada a um estudo funcional cuidadoso traduzem-se no aspecto harmonioso e ao mesmo tempo fortemente impactante que os espaços relativamente pequenos são capazes de comunicar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar