Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto é inspirado na selva deste local densamente florestado na costa do Pacífico da Costa Rica. Construído inteiramente de madeira de teca colhida no local, o espaço criado envolve a selva em cada um dos seus três níveis: no chão da floresta, o andar do meio está aninhado dentro das árvores e o nível superior se eleva acima das copas com vistas para os arredores da Playa Hermosa. Os clientes são surfistas e também ambientalistas ávidos, e esse projeto reflete seu profundo compromisso com o manejo sustentável da terra na Costa Rica. Projetado como uma cabana de surfista ao ar livre, o projeto envolve a paisagem da Costa Rica de várias maneiras, desde a vegetação acessível ao lado do piso principal, até outras experiências do clima e do surf que pode ser experimentado no nível superior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar