Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno está localizado num campo de agricultores de 10000 m² no meio de um campo agrícola a 15km ao sul de Stavanger. O entorno que rodeia as casas e o pátio possui forma de ladeiras cobertas por pastos. Desta maneira, são criados espaços quentes ao ar livre numa lugar de muitos ventos. O terreno em si tem uma fileira de pedras em suas bordas. A residência consta de dois volumes localizados em uma única planta; a casa principal da família e um anexo com garagem e apartamento de convidados. A área total é de 250 m². O dormitório principal encontra-se no norte. Os outros dois dormitórios estão no pátio de entrada. A sala de estar, a cozinha e a copa pertencem a um espaço aberto e estão orientados para o sul e o oeste. O exterior está revestido com placas de aço corten. Os telhados são cobertos por vegetação. Desta maneira, todo o complexo lembra um velho arado abandonado de ferro oxidado no meio dos campos. No interior, todas as paredes e tetos estão revestidas com chapas de freixo. As portas foram realizadas in situ pelos carpinteiros. Os pisos são de abeto Douglas Dinesen em toda a casa, exceto nos banheiros e hall de entrada que são de granito. O construtor HøieUeland fez um excelente acabamento e apresentou alta qualidade em seu ofício.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar