Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está localizada no centro de Guangzhou. O terreno estreito de 3 x 9 m está próximo dos vizinhos e a orientação leste-oeste torna as condições externas ainda piores. O cliente é um casal de jovens artistas que desejam ter dois dormitórios e uma construção de baixo custo. A ideia central era construir uma casa que fosse resistente ao calor, à umidade e que possa ser encontrada em uma cidade caótica, permitindo que os moradores entrem em contato com o sol, o vento, a chuva e as plantas sob o abrigo desta residência. O projeto envolve os limites do novo edifício no contorno do edifício original, e o exterior do edifício usa o método de lavar a pedra para tentar integrar o edifício ao ambiente circundante. Os pátios estão dispostos respectivamente em frente e atrás da casa relativamente fechada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar