Ampliar imagem | Tamanho original
Este pavilhão, localizado no Quanzhi Technology Innovation Park, em Shajing, Shenzhen, é o grande destaque na estratégia de modernização do parque industrial, que inclui atividades de cultura e recreação. O programa da edificação consiste em uma loja de móveis independente e uma casa de chá. O pavilhão está voltado para a via expressa ao norte, com uma fileira de árvores adjacente aos muros especialmente projetados com diferentes alturas, o que não só diminuiu o impacto dos ruídos da via expressa, mas também formou um belo espaço interior com as árvores. O pavilhão, juntamente com os espaços comerciais e artísticos no térreo, cria uma atmosfera recreativa dinâmica. Ao mesmo tempo, um espaço público confortável e agradável para pedestres é perfeitamente criado devido a interfaces e escalas de duas edificações que interagem entre si. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar