Ampliar imagem | Tamanho original
Devido ao baixo orçamento disponível, este projeto foi inventivo de uma maneira bem não convencional. O arquiteto Yudai Niimori trabalhou em colaboração direta com o construtor (e jovens empreiteiros de  Osaka) para conseguir materiais descartados e sobras de outras obras. Muito frequentemente, eram os materiais recolhidos que davam as pistas para onde o projeto deveria ir. Estas restrições impostas acabaram colaborando mais do que complicando o projeto. Em vez de lidar com hipóteses e conceitos abstratos, os materiais reais e os poucos recursos disponíveis foram os principais catalisadores deste processo. Arquitetos e construtores trabalharam à quatro mãos, desenvolvendo detalhes específicos à medida que a obra avançava, inventando diferentes usos e apropriado-se inteligentemente dos materiais disponíveis. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar