Ampliar imagem | Tamanho original
Esse projeto foi desenvolvido para um casal com três filhos já adultos.  Tínhamos um desafio pois estávamos diante de um terreno em aclive acentuado, e os clientes queriam uma casa sem tantos desníveis no pavimento térreo. Para isso, tivemos que implantar a casa no ponto mais alto no terreno. Além do programa tradicional para uma casa unifamiliar urbana de dois pavimentos, onde as áreas sociais, de serviço e lazer, são implantadas no pavimento térreo, e as áreas íntimas são implantadas no pavimento superior, o casal expôs a necessidade de uma área específica e de destaque para abrigar algumas motos. Assim como o desejo de uma construção com estrutura mista, utilizando o concreto armado e estrutura metálica. Na fachada da casa, localizada em Campinas, um dos pátios descobertos aparece como elemento chave. Um vazio que conecta dois volumes e recebe o pedestre que chega através da passarela frontal e se depara com um jardim minimalista e com um grande pano de vidro que expande os limites frontais do hall de entrada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar