Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto parte de um retângulo modular de 6.00 x 4.20 m definido por três paredes de 3 m de altura. A estrutura, toda em Steel Frame, permitiu acelerar o processo de construção do espaço, assim como minimizar a utilização de recursos naturais. Logo na entrada uma fachada de brises pivotantes que, controlam a incidência de luz, também colaboram para melhorar a circulação de ar e equilibrar a temperatura. O espaço foi construído como se fosse um instrumento musical, abrindo os orifícios convenientes utilizando o movimento da luz solar ao longo de todo o dia. Emolduram-se com vegetação os pórticos que delimitam a relação interior e exterior que por sua vez direcionam o olhar do observador ao jardim completando-se através de uma visão panorâmica de todo bosque. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar