Ampliar imagem | Tamanho original
No bosque profundo e entre o espiral vertical, a casa. Inspirada nas árvores que a rodeiam, a estrutura alta e protetora paira firmemente sobre o terreno em declive. O projeto é mais que seus espaços, é uma ponte entre a natureza e o refúgio. Sua intenção não é dominar a paisagem, mas a refletir como um espelho. A casa propõe o intercâmbio de tamanho e volume por leveza e integração, gerando a harmonia como resultado. A luz é o ingrediente principal e é multiplicada pelas vistas e reflexos, ao mesmo tempo que a textura dos materiais locais são transformados em experiência, fazendo com que a divisão entre interior e exterior desapareça. Tamanho e proporção permitem ascender pela espiral através da casa, entre o estúdio e o dormitório, entre prazer e criação, entre pensamentos e sonhos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar