Ampliar imagem | Tamanho original
A casa de Tai Tapu está situada em uma colina voltada para o oeste, nas encostas mais baixas das colinas do porto, a cerca de 5 km de Tai Tapu. O terreno está dentro da zona de Outstanding Natural Landscape e portanto tem sua paisagem preservada, sendo submetido a um rigoroso processo de consentimento de recursos em relação ao seu impacto visual. A casa foi implantada contornando a direção norte-sul, com sua fachada principal voltado para o oeste. O edifício está aninhado na terra, permitindo que o vento predominante de leste role sobre o topo da casa. Paredes de paisagem crescem a partir dos contornos para criar o nível mais baixo da garagem e da entrada de automóveis, com a forma principal acabada. As paredes da paisagem no nível superior criam um pátio externo como proteção contra o vento noroeste. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar