Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício destinado a atividades de ensino de inglês e atividades culturais. Devido ao solo com matacões foi erguido em grande parte sobre pilotis que proporcionam o  ambiente para estacionamento de veículos. A construção  foi estudada para ter duas fases para que o volume dos fundos (4 salas de atividades) ser erguido numa segunda etapa. A projeção de demanda determinou a construção completa da escola. Os acessos são facilitados e resolvidos em uma entrada que acolhe os estudantes por meio de um único salão  que é ao mesmo tempo uma secretaria e coordenadoria do curso. No térreo, há um patio linear que se utiliza de uma faixa que une o salão de entrada à lanchonete define um singelo isolamento com a área de estacionamento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar