Ampliar imagem | Tamanho original
Restaurante de culinária oriental localizado na Marina de Salvador, espaço de concentração dos restaurantes mais bem frequentados da cidade. O cliente demandava por funcionalidade e sofisticação. Todos os materiais e revestimentos usados primam por esses aspectos. O Projeto trata-se de uma renovação no design de interiores. A inspiração foi a textura da madeira, suas cores e variações e como essas diferenças foram aproveitadas  e seu uso naval, remetendo ao ambiente no qual o projeto está inserido O ponto de partida chave foi a “Madeira”, anteriormente o restaurante foi feito na cores preto e vermelho, sua segunda versão foi em azul, assim a Madeira foi o elemento escolhido para remeter ao Japão e a questão náutica na qual o projeto está inserido. O formato foi mantido, pois o projeto é do arquiteto Davi Bastos e houve um grande respeito da parte do escritório por conta disto. As peças de madeira na vertical que rementem a grandes quilhas de barco, foram feitas sob medida e com encaixes específico, senão poderiam abrir quando aquecidas pelas lâmpadas tipo AR. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar