Ampliar imagem | Tamanho original
O Projeto foi se desenvolvendo em conjunto com os proprietários da casa, sempre muito conectado ao business. Desde o começo a ideia sempre foi fazer um Dining Club e no meio do caminho fomos vendo várias oportunidades em definir a personalidade da arquitetura através do uso da iluminação e das escolhas de materiais. Essa conexão com a iluminação interna e como ela transforma o espaço dependendo de seu uso, juntamente com as facetas como um background de muita personalidade, trazem uma aparência única e original ao club. O uso de materiais naturais como o pau-ferro, os diferentes tipos de mármores, a ardósia no chão, carregam um pouco desse mix de um ambiente sofisticado com o conforto eminente que esses materiais trazem para as pessoas. O projeto está localizado em uma rua movimentada da cidade, ainda que em um local escondido para aqueles que passar de carro por ali. Essa foi uma das razões pela qual optamos pelo uso do video mapping e de muita iluminação no interior, para chamar atenção para o club e seu lifestyle. As facetas foram projetadas de forma a criar movimento em conjunto com o video mapping, criando uma atmosfera particular para os convidados. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar